Poélée de pâtissons et pommes de terres

Pour 4 personnes :

  • 600 g de pâtissons
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 gousses d’ail
  • quelques feuilles de persil
  • de l’huile d’olive

(Si pommes de terres et les pâtissons sont des primeurs, il est inutile de les peler, dans le cas contraire, c’est vivement recommandé de le faire. Le remarque est également valable si vos légumes ne sont pas biologiques.)

Couper en petits cubes les pâtissons et les pommes de terre.

Disposer dans une poêle ou une sauteuse et les faire revenir à feu doux dans l’huile d’olives en remuant régulièrement.

Au bout de 10 min ajouter l’ail et le persil émincés en continuant de remuer.

Attendez encore un bon quart d’heure pour avoir la bonne consistance. Pour les personnes souhaitant une préparation un peu pus tendre, n’hésiter à pas à poursuivre la cuisson.

Les plus gourmands ou férus de viande pourront ajouter des lardons ou des tranches de chorizos qui relèveront encore un peu plus ce plat original.

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